Conditions d’utilisation

Compte utilisateur

Création d’un compte

Le site www.es-asur.ch (et son application mobile officielle « ES ASUR ») permet à ses utilisateurs (ci-après l’ «Utilisateur» ou «vous») de s’inscrire aux cours de Formation Continue et de 1ers Secours.

Afin de pouvoir vous inscrire aux cours et avoir accès à l’historique des cours suivis et prévus, vous devez vous créer un compte d’utilisateur (ci-après : le « Compte Utilisateur »).

Lors de votre inscription, vous vous engagez à ne fournir que des renseignements véridiques, actuels, exhaustifs et exacts, notamment en ce qui concerne votre identité. Vous devez fournir vos : nom, prénom et adresse exacts ainsi qu'un numéro de téléphone valide. L'inscription est unique, basée sur l’adresse e-mail.

Données personnelles

L’ES ASUR attache une grande importance à la vie privée de ses Utilisateurs et s’engage à protéger les données personnelles collectées (ci-après : les «Données Personnelles»), à savoir les : nom, prénom, adresse IP, adresse de contact et le numéro de téléphone portable, et traitées dans le cadre de l’inscription aux cours divers proposés par l’ES ASUR.

Les Utilisateurs autorisent expressément l’ES ASUR à traiter leurs Données Personnelles, dans le cadre du service d’inscription.
L’ES ASUR s’engage à ne pas utiliser les Données Personnelles à des fins commerciales.

Utilisation du compte utilisateur

L’utilisation du compte utilisateur sert à l’inscription à des cours de Formation Continue ou de 1ers Secours.

Il permet également d’avoir un historique des cours suivis ou prévus auxquels vous êtes inscrit.

Exclusion des utilisateurs

L’ES ASUR se réserve le droit d’exclure et de supprimer sans préavis les comptes utilisateurs dans les cas suivants :

  • Usurpation d’identité
  • Abus dans l’inscription à des cours de Formation Continue et/ou de 1ers Secours

Résiliation du compte utilisateur

Vous pouvez à tout moment résilier votre compte, sans indication de motif, directement depuis le site internet ou notre application mobile à la page «Mon Compte»

Attention, la suppression d’un compte n’annule en aucun cas l’inscription à un cours. La procédure normale doit s’appliquer.

^